thumb IMG 4316  19.08.2017
Hochzeit unseres Kameraden HLM Georg Teppernegg

Kamerad HLM Georg Teppernegg und seine Michaela gaben sich im Beisein der Familie und Freunden in der Pfarrkirche Groß Sankt Florian das Ja-Wort.

Selbstverständlich ließen sich das die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Preding nicht nehmen, bei einem solch wichtigen Anlass, ihres Kameraden in den Hafen der Ehe zu begleiten.

Gemeinsam mit Kindern aus Preding und Groß Sankt Florian wurde das frisch „gebackene“ Brautpaar nach der kirchlichen Trauung im Ehrenspalier begrüßt. Hauptbrandinspektor Fritz Sundl überbrachte die besten Glückwünsche aller Kameradinnen und Kameraden. Zusammen mit den Kindern musste das Brautpaar ihre Tanzkünste unter Beweis stellen.

Im Anschluss lud das Brautpaar zum gemeinsamen Agape in das Pfarrheim ein.

Die Freiwillige Feuerwehr Preding wünscht an dieser Stelle dem Brautpaar nochmals alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.

DSC00040 DSC00040 DSC00040