thumb 1

02.06.2018
Zwei Feuerwehrmänner aus Preding beim 10. Oberpfalzcup

Am Samstag den 02.06.2018 fand der 10. Oberpfalzcup in Markt Hahnbach (Deutschland) statt.

Um für den Bewerb fit zu werden, trainierte die Bewerbsgruppe, welche aus 10 Mann von 7 verschiedenen Feuerwehren besteht, wöchentlich bei der FF Frauental oder der FF Wald bei Stainz und möchte sich auf diesem Wege bei den Wehren für das zur Verfügung stellen des Übungsgeräts bedanken.

Die Bewerbsgruppe des Bereichsfeuerwehrverband Deutschlandsberg nahm zum zweiten Mal in Folge am Oberpfalzcup teil und erwarb dieses Jahr erfolgreich das Leistungsabzeichen in BRONZE Stufe 2 sowie in SILBER.

Die gesamte Gruppe bestehend aus,

-) Kilian KUTSCHI (FF St. Ulrich i. Greith)

-) Christian WALTER (FF Preding)

-) Christoph ZACH (FF Preding)

-) Franz KÜGERL (FF Wald b. Stainz)

-) Dominik ZARFL (FF Frauental)

-) Uwe KREINER (FF Frauental)

-) Benjamin EIBISBERGER (FF Frauental)

-) Martin KLUG (FF St. Peter i. Sulmtal)

-) Markus GAICH (FF St. Peter i. Sulmtal)

-) Andreas KÖPPEL (FF Lannach)

bedankt sich beim BFV Deutschlandsberg, sowie dem LFV Steiermark für die Genehmigung, um am Leistungsbewerb in der Oberpfalz teilnehmen zu können.

Positiv gestimmt freuen sich die Kameraden darauf, im nächsten Jahr beim 11. Oberpfalzcup in Fuhrmannsreuth, um das Leistungsabzeichen in GOLD anzutreten.

1 1 1

Bericht: (c) BFVDL